Aviso (extrato) n.º 2807/2023

Data de publicação10 Fevereiro 2023
Data27 Janeiro 2023
Número da edição30
SeçãoSerie II
ÓrgãoPresidência do Conselho de Ministros - Instituto Português do Desporto e Juventude, I. P.
www.dre.pt
N.º 30 10 de fevereiro de 2023 Pág. 43
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS
Instituto Português do Desporto e Juventude, I. P.
Aviso (extrato) n.º 2807/2023
Sumário: Abertura de procedimento concursal para provimento do cargo de direção intermédia
de 1.º grau de diretor/a do Departamento de Desporto do Instituto Português do Des-
porto e Juventude, I. P.
Abertura de procedimento concursal para provimento do cargo de direção intermédia
de 1.º grau de Diretor/a do Departamento
de Desporto do Instituto Português do Desporto e Juventude, I. P.
Nos termos dos artigos 20.º e 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na redação atual, torna-
-se público que o Instituto Português do Desporto e Juventude, I. P. vai proceder à abertura, pelo
prazo de 10 dias úteis a contar da data de publicitação na Bolsa de Emprego Público (BEP), de
procedimento concursal para provimento do cargo de direção intermédia de 1.º grau, com as atri-
buições constantes no artigo 6.º dos Estatutos do Instituto Português do Desporto e Juventude. I. P.,
publicados em anexo à Portaria n.º 11/2012, de 11 de janeiro, alterada pela Portaria n.º 231/2015,
de 6 de agosto, referente ao cargo de Diretor/a do Departamento de Desporto.
A indicação dos requisitos formais de provimento, do perfil pretendido, da composição do júri
e dos métodos de seleção serão publicitados na Bolsa de Emprego Publico (BEP), conforme dis-
posto nos n.os 1 e 2 do artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, na redação atual, no prazo de dois dias úteis
a contar da publicitação do presente aviso.
27 de janeiro de 2023. — A Vogal do Conselho Diretivo, Sílvia Vermelho.
316111194

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT