Aviso (extrato) n.º 22528/2021

Data de publicação30 Novembro 2021
Data08 Janeiro 2021
Gazette Issue232
SectionSerie II
ÓrgãoSaúde - Administração Regional de Saúde de Lisboa e Vale do Tejo, I. P.
www.dre.pt
N.º 232 30 de novembro de 2021 Pág. 200
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
SAÚDE
Administração Regional de Saúde de Lisboa e Vale do Tejo, I. P.
Aviso (extrato) n.º 22528/2021
Sumário: Homologação da lista de ordenação final do procedimento concursal para a categoria
de técnico superior especialista principal, área de saúde ambiental.
Nos termos do disposto no n.º 5 do artigo 29.º da Portaria n.º 154/2020, de 23 de junho, torna-
-se público que, por meu despacho de 08 de outubro de 2021, foi homologada a lista unitária de
ordenação final dos candidatos, referente ao procedimento concursal comum para recrutamento de
trabalhadores com relação jurídica de emprego público por tempo indeterminado, para ocupação
de 1 (um) posto de trabalho da categoria de técnico superior das áreas de diagnóstico e terapêutica
especialista principal, da carreira especial de técnico superior das áreas de diagnóstico e terapêutica
da área de Saúde Ambiental, aberto pelo Aviso (extrato) n.º 12361/2021, publicado no Diário da
República, 2.ª série, n.º 127, de 02 de julho de 2021.
A lista unitária de ordenação final referente à referência B — Saúde Ambiental foi afixada no
edifício da Administração Regional de Saúde de Lisboa e Vale do Tejo e publicitada na respetiva
página eletrónica.
Conforme previsto no n.º 1 do artigo 32.º da Portaria n.º 154/2020, de 23 de junho, da homo-
logação das listas de ordenação final, pode ser interposto recurso hierárquico ou tutelar, contando-
-se o prazo para a sua interposição a partir da data da publicação do presente aviso no Diário da
República.
29 de outubro de 2021. — O Vogal do Conselho Diretivo da ARSLVT, I. P., Nuno Venade.
314751472

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT