Aviso (extrato) n.º 13258/2021

Data de publicação14 Julho 2021
SeçãoSerie II
ÓrgãoServiços de Ação Social do Instituto Politécnico de Coimbra

Aviso (extrato) n.º 13258/2021

Sumário: Abertura de procedimento concursal comum para um posto de trabalho na carreira e categoria de assistente operacional.

Nos termos do n.º 5 do artigo 11.º da Portaria n.º 125-A/2019, de 30 de abril, alterada e republicada pela Portaria n.º 12-A/2021, de 11 janeiro, torna-se público que, por meu despacho, exarado a 24/05/2021, no uso de competência delegada por Despacho n.º 7301/2017, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 158, de 18 de agosto, se encontra aberto, pelo prazo de dez dias úteis, contados a partir da data de publicação do Aviso na Bolsa de Emprego Público (BEP), procedimento concursal comum para constituição de relação jurídica de emprego público na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado, tendo em vista o preenchimento de um posto de trabalho na carreira e categoria de Assistente Operacional do mapa de pessoal dos Serviços de Ação Social do Instituto Politécnico de Coimbra.

1 - Referência do concurso: PRND/3/2021

2 - Local de trabalho: Serviços de Ação Social do Instituto Politécnico de Coimbra na Escola Superior de Gestão de Oliveira do Hospital

3 - Habilitações literárias: Escolaridade obrigatória

4 - Caraterização do posto de trabalho:

Preparação de balcão para o fornecimento e distribuição de serviço de alimentação;

Limpeza dos balcões de distribuição de serviço de alimentação, incluindo utensílios utilizados nas exposições e distribuição, no respeito pelos princípios previstos no sistema HACCP;

Recolha de tabuleiros e utensílios utilizados de serviço de alimentação, quer em linha de self ou em serviço de mesa;

Serviço geral de copa, incluindo a preparação para pré-lavagem, lavagem e recolha de todos os equipamentos e utensílios sujeitos a higienização, quer seja automática ou manual;

Limpeza de salas, cozinhas, copas e quaisquer outros espaços normalmente usados pelos SASIPC, incluindo espaços comuns ou de uso geral;

Responsabilidade pelos equipamentos sob sua guarda e pela sua correta utilização;

Colaboração na elaboração de fichas técnicas dos produtos serviço de alimentação;

Preparação e acondicionamento das matérias-primas utilizadas nos serviços de alimentação;

Preparação e acondicionamento dos produtos alimentares servidos nos balcões do serviço de alimentação;

Colaboração na gestão de stocks, nomeadamente...

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