Aviso (extrato) n.º 12830/2021

CourtUniversidade do Algarve
Publication Date09 Jul 2021

Aviso (extrato) n.º 12830/2021

Sumário: Procedimento concursal comum para ocupação de um posto de trabalho da carreira e categoria de técnico superior (P-ND-02/21).

1 - Nos termos e para efeitos dos artigos 30.º e 33.º da Lei Geral de Trabalho em Funções Públicas (LTFP), aprovada pela Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, na sua atual redação, conjugados com o artigo 11.º da Portaria n.º 125-A/2019, de 30 de abril, alterada e republicada pela Portaria n.º 12-A/2021, de 11 de janeiro, torna-se público que por despacho de 14 de junho de 2021 do Reitor da Universidade do Algarve, se encontra aberto pelo prazo de 10 dias úteis, a contar da data de publicação do aviso integral na Bolsa de Emprego Público (BEP), procedimento concursal comum para ocupação de um posto de trabalho da carreira e categoria de técnico superior do mapa de pessoal não docente da Universidade do Algarve, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado.

2 - Local de trabalho: Unidade de Apoio à Investigação Científica e Formação Pós-Graduada (UAIC) da Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro.

3 - Caracterização do posto de trabalho: Exercício de funções inerentes à categoria de técnico superior, da carreira geral de técnico superior, tal como descritas no anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTPF, nomeadamente:

Assegurar o apoio ao empreendedorismo de base tecnológica e de conhecimento, através designadamente da captação, apoio e acompanhamento de planos de negócio; identificação de oportunidades de financiamento, elaboração de candidaturas a sistemas de incentivo, acompanhamento de processo de financiamento bancário e capital de risco; identificação de opções de localização para as novas iniciativas empresariais e apoio à instrução dos respetivos processos de licenciamento.

Assegurar o apoio à...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT