Aviso (extrato) n.º 12059/2022

Data de publicação15 Junho 2022
Data07 Abril 2022
Número da edição115
SeçãoSerie II
ÓrgãoCentro Hospitalar de Entre o Douro e Vouga, E. P. E.
www.dre.pt
N.º 115 15 de junho de 2022 Pág. 258
Diário da República, 2.ª série
PARTE G
CENTRO HOSPITALAR DE ENTRE O DOURO E VOUGA, E. P. E.
Aviso (extrato) n.º 12059/2022
Sumário: Abertura de procedimento concursal comum conducente ao recrutamento para a cate-
goria de assistente principal, da carreira dos técnicos superiores de saúde, ramo de
nutrição (m/f).
Abertura de procedimento concursal comum conducente ao recrutamento para a categoria
de assistente principal, da carreira
dos técnicos superiores de saúde, ramo de nutrição (M/F)
Faz -se público que, nos termos do Despacho n.º 4048/2022 do Senhor Secretário de Estado
Adjunto e da Saúde, publicado a 7 de abril de 2022 (Diário da República, 2.ª série, n.º 69, pági-
nas 230 a 232), e por deliberação do Conselho de Administração do Centro Hospitalar de Entre o
Douro e Vouga, E. P. E., de 03 de junho de 2022, se encontra aberto, pelo prazo de 15 (quinze) dias
úteis, a contar da data da publicação do presente aviso (extrato), procedimento concursal comum
de acesso para preenchimento de 1 (um) posto de trabalho, na categoria de assistente principal,
da carreira dos técnicos superiores de saúde, ramo de nutrição.
Os requisitos gerais e especiais, os métodos de seleção, a composição do júri e outras
informações de interesse para a apresentação das candidaturas e para o desenvolvimento do
procedimento concursal em apreço, serão publicitados na Bolsa de Emprego Público, no endereço
(www.bep.gov.pt) e constam da publicação integral do aviso de abertura, inserto na página eletrónica
do Centro Hospitalar de Entre o Douro e Vouga, E. P. E. in https://www.chedv.min-saude.pt.
7 de junho de 2022. — O Presidente do Conselho de Administração, José Miguel Dias Paiva
e Costa.
315403043

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT