Aviso n.º 48/2007, de 05 de Março de 2007

Aviso n.o 48/2007

Por ordem superior se torna público ter a Geórgia depositado junto do Secretário-Geral do Conselho da Europa, em 22 de Agosto de 2005, o seu instrumento de ratificaçáo da Carta Social Europeia Revista, aberta à assinatura em Estrasburgo em 3 de Maio de 1996, tendo formulado uma declaraçáo:

In accordance with part III, article A, paragraph 1, of the revised European Social Charter, Georgia con-

1444 siders itself bound by the following articles and paragraphs of the Charter:

Article 1, paragraphs 1, 2, 3, 4;

Article 2, paragraphs 1, 2, 5, 7;

Article 4, paragraphs 2, 3, 4;

Article 5;

Article 6, paragraphs 1, 2, 3, 4;

Article 7, paragraphs 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10; Article 8, paragraphs 3, 4, 5;

Article 10, paragraphs 2, 4;

Article 11, paragraphs 1, 2, 3;

Article 12, paragraphs 1, 3;

Article 14, paragraphs 1, 2;

Article 15, paragraph 3;

Article 17, paragraph 1;

Article 18, paragraphs 1, 2, 3, 4;

Article 19, paragraphs 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12;

Article 20;

Article 26, paragraphs 1, 2; Article 27, paragraphs 1, 2, 3;

Article 29.

Traduçáo da declaraçáo

Em conformidade com o n.o 1 do artigo A da parte III

da Carta Social Europeia, revista, a Geórgia considera-se vinculada pelos seguintes artigos e números da Carta:

Artigo 1.o,n.os 1, 2, 3, 4;

Artigo 2.o,n.os 1, 2, 5, 7;

Artigo 4.o,n.os 2, 3, 4;

Artigo 5.o;

Artigo 6.o,n.os 1, 2, 3, 4;

Artigo 7.o,n.os 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10;

Artigo 8.o,n.os 3, 4, 5;

Artigo 10.o,n.os 2, 4;

Artigo 11.o,n.os 1, 2, 3;

Artigo 12.o,n.os 1, 3;

Artigo 14.o,n.os 1, 2;

Artigo 15.o,n.o 3;

Artigo 17.o,n.o 1;

Artigo 18.o,n.os 1, 2, 3, 4;

Artigo 19.o, n.os 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12; Artigo 20.o;

Artigo 26.o,n.os 1, 2;

Artigo 27.o,n.os 1, 2, 3;

Artigo 29.o

Portugal é...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT